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DRINKS WITHOUT ALCOHOL

BEERS

  • CORONA PORRON 330cc $4.500

    Bottle

  • STELLA ARTOIS $4.500

    Draft

  • PATAGONIA AMBER $5.500

    Draft

  • PATAGONIA IPA 24/7 $5.500

    Draft

MOCKTAILS

  • GARDEN POTION $3.500

    Ancestral preparation based on purple corn, spiced with herbal syrup and completed with soda.

  • BANANA CLOUD $3.500

    Milk mixed with dark chocolate ganache and roasted peanuts, decorated with Banana cloud and orange strips.

SEASON’S COCKTAILS

  • MORETTI DRAFT TONIC $5.500

    Buenos Aires Draft Gin By Moretti

  • MEDITERRANEAN SOUL $5.500

    Pugliese’s aperitive elixir, Vodka, Lilet Rose and Strawberries

SIGNATURE COCKTAILS


AUTHOR COCKTAILS

  • YOGYAKARTA $7.200

    Tanqueray and Flor de cana 4 years, lime, passion fruit, rice orchata and turmeric. Tiki-style cocktail, complex, fresh and gently spicy.

  • EL ALQUIMISTA $7.200

    Ketel One Vodka infused with Sichuan pepper, lemongrass and Anise, mixed with White Vermouth, completed with Soda.

  • JIMMY V $7.200

    Blend between Jim Beam Black Bourbon and Rutini Port Topped with Malbec. clarified.

  • TOSCANA $7.200

    Grapa Candolini, Veccio Amaro del Capo, Ántica Formula Vermouth, Espresso, Tobacco Syrup, Cedar Smoke

  • NUEVA HABANA $9.600

    Rum Santa Teresa 1976, the Caribbean combination of Coconut Bitter and mint, Uncle Pepe Sherry and Espumoso result in a fresh and aromatic Cocktail.

  • MUY THAI $11.400

    Exotic blend of Monkey Shoulder Scotch Whiskey and peanut orchata, lime and dry orange liqueur accompanied by fresh basil and tobacco aroma. Recommended pairing: Vuelta Abajo Gbox Pressed Gondolas.

  • TE AMO $13.000

    José Cuervo, Tiger’s Eye Mezcal, passion fruit syrup, lemon and cilantro that results in a fresh and passionate cocktail, combined with smoked chili salt.

  • BA STYLE $13.800

    Glen Moray Elgin Classic infused with Coffee, Fireball Liqueur, Frangelico Liqueur, Simple Syrup

CLASSIC COCKTAILS

DESAYUNOS Y MERIENDAS (De 9hs a 12 hs y 16 hs a 19 hs)

  • AVOCADO TOAST $11.500

    Toston de pan de masa madre, queso crema, palta flameada, cherrys

  • PROVOLETA RELLENA $12.000

    Tostón de pan de masa madre, provoleta rellena de hierbas, chutney de tomate y curry de hiervas.

  • TOSTADO VA $12.000

    Pan de masa madre, queso Atuel, lomito ahumado y manteca. Un clásico bien hecho.

  • HUEVOS REVUELTOS CON CHERRY Y PALTA $12.000

    Huevos de campo, cherrys confitados y palta, acompañado de tostón de pan de masa madre.

  • HUEVOS REVUELTOS & TXISTORRA $13.000

    Huevos de campo, straciatella, chorizo txistorra, acompañado de tostón de pan de masa madre. Up Grade Palta $2.500

  • CARROT CAKE $6.000

    Budin de zanahoria con nueces y especias, crema de queso mascarpone.

  • BUDIN DE BANANA $6.500

    Praliné de avellanas, chocolate con leche, crema de cogñac Hennesy.

  • CROISSAINT $4.800
  • CROISSAINT DE JAMON Y QUESO $7.000

    Relleno de lomito ahumado y queso atuel

MENU LUNCH – INCLUYE AGUA O GASEOSA Y CAFE
Solo disponible de Lunes a Viernes De 12 a 15 hs

  • VERMICELLIS CAPRESSE $15.000

    Vermicellis | Cherry | Albahaca | Bocconccino | Olivas

  • MILANESA CRUJIENTE $15.000

    Peceto | Pure de papas | Apio

  • SALTEADO DE POLLO $15.000

    Pollo | Vegetales | Arroz | Black Thai

  • SANDWICH NAPOLITANO $15.000

    Pan Ciabatta | Prosciutto | Queso Brie | Rucula | Tomates secos

  • SANDWICH KATSUSANDO $15.000

    Pan Brioche | Salsa Konkatsu | Cerdo Ceujiente | Akusay

TENTEMPIE
(De 12hs a 19 hs)

  • PAN DE MASA MADRE $8.000

    Selección de pan de campo, blanco e integral con semilla, aceite de oliva extra virgen.

  • BUNUELOS DE KALE $12.000

    Hummus cremoso, alioli de perejil y huacatay, yogurt griego y pickles de cebolla.

  • PROVOLETA VA $18.000

    Provoleta grillada, chutney de tomate, kale, avellanas y curry de hiervas.

  • BURGUER WAGYU (2 unidades) $35.000

    Medallon de wagyu de 100 grs, salsa chipotle, queso chedar, cebolla caramelizada, panceta y pickles de pepino.

  • SELECCION PREMIUM DE CHARCUTERIE INDIVIDUAL $25.500
  • SELECCION PREMIUM DE QUESOS INDIVIDUAL $25.000
  • SELECCION PREMIUM DE QUESOS PARA COMPARTIR $33.000
  • SELECCION PREMIUM DE QUESOS Y CHARCUTERIE PARA COMPARTIR $36.000

PRIMEROS
(De 12 hs a 16 hs)

  • CEVICHE DE LANGOSTINOS 2.0 $16.000

    Langostinos al ajillo, choclo tostado, palta, tomate confitado, cebolla morada y leche de tigre.

  • FAINA CROCANTE $13.000

    N’duja artisanal, crema de ricota, zucchini, menta y pesto de tomates secos.

  • CROQUETA DE LANGOSTINOS Y PAPA $16.000

    Salsa chipotle, hierbas frescas, crema de palta ahumada y aceite de achiote.

  • HUMMUS Y TXISTORRA $13.000

    Hummus cremoso, chorizo txistorra artesanal, yogurt griego, brócoli y garbanzo frito con merken.

  • MOLLEJAS CRUJIENTES $20.000

    Reduccion de carne, cremoso de coliflor y parmesamo, gremolatta.

SEGUNDOS
(De 12 hs a 16 hs)

  • CAVATELLI Y PESTO $20.000

    Pesto de kale, pistachos tostados, repollitos de brusela, mascarpone y ralladura de limón.

  • GNOCCHIS A LA HUACAINA $18.000

    Gnocchis soufflé, salsa huancaína, txistorra, cremoso de ricota, curry de hiervas y aceite de achiote.

  • TRUCHA LAQUEADA $26.000

    Laqueado de cerveza roja, zuchini tostado, papines andinos, cremoso de huacatay.

  • CALAMARATTA SPICY VODKA $26.000

    Frutos de mar salteados con ajo y peperonccino y flameados con vodka. Salsa americana y hierbas frescas.

  • LA MILA $30.000

    Bife de chorizo marinada y apanada en panko, papas doble coccion con hongos salteados y yema liquida, chimichurri de hierbas.

  • OJO DE BIFE MADURADO $46.000

    Madurado por 45 dias. Grillado con manteca de hiervas, reducción de carne, vegetales de estación, curry de hiervas y cremoso de ajo asado.

  • TIRA DE ASADO AHUMADA $42.000

    Cocida al vacío por 12 horas, laqueada en ananá, cabatia asado, chaucha, rúcula selvática, emulsión de limón, sésamo tostado.

ENSALADAS
(De 12 hs a 16 hs)

  • ANDINA $14.000

    Mix de quinoa roja y blanca, frutos secos, cabutia y cherrys asado, palta, vinagreta de limón y alioli de morrón asado.

  • COMO UNA CAESAR $12.000

    Pechuga cocida a baja temperatura, caesar dressing, lechuga romana, chips de ajo y polvo de aceitunas negras.

  • HINOJO Y LANGOSTINOS $16.000

    Carpaccio de hinojo, langostinos al ajillo, ciboulette, rúcula selvática, pomelo, manzana impregnada en jengibre, palta tostada y vinagreta de limón.

POSTRES
(De 12hs a 16 hs)

  • PAVLOVA Y FRAMBUSESA $10.000

    Merengue tierno por dentro, dulce de leche, crema de vainilla natural y granita de frambuesa.

  • TIRAMISU 2.0 $9.000

    Crocante de cacao, crema aireada de mascarpone, biscuit de almendras y almibar de café.

  • EL “FLAN” DE DULCE DE LECHE $9.000

    Crema de Coñac Hennesy VS, salsa de caramelo

  • VOLCAN DE CHOCOLATE $12.000

    Centro de chocolate semi amargo belga, helado de avellanas artesanal, cremoso de maracuyá y mango.

PARA COMENZAR

  • PAN DE MASA MADRE $8.000

    Selección de pan de campo, blanco e integral con semilla, aceite de oliva extra virgen.

  • BUNUELOS DE KALE $12.000

    Hummus cremoso, alioli de perejil y huacatay, yogurt griego y pickles de cebolla.

  • PROVOLETA VA $18.000

    Provoleta grillada, chutney de tomate, kale, avellanas y curry de hierbas.

  • BURGUER WAGYU (2 unidades) $35.000

    Medallon de wagyu de 100 grs, salsa chipotle, queso chedar, cebolla caramelizada, panceta y pickles de pepino.

PRIMEROS

  • CEVICHE DE LANGOSTINOS 2.0 $16.000

    Langostinos al ajillo, choclo tostado, palta, tomate confitado, cebolla morada y leche de tigre.

  • FAINÁ CROCANTE $13.000

    N’duja artesanal, crema de ricota, zucchini, menta y pesto de tomates secos.

  • CROQUETA DE LANGOSTINO Y PAPA $16.000

    Salsa chipotle, hierbas frescas, crema de palta ahumada y aceite de achiote.

  • HUMMUS Y TXISTORRA $13.000

    Hummus cremoso, chorizo txistorra artesanal, yogurt griego, brócoli y garbanzo frito con merken.

  • MOLLEJAS CRIJIENTES $20.000

    Reduccion de carne, cremoso de coliflor y parmesamo, gremolatta.

SEGUNDOS

  • CAVATELLI Y PESTO $20.000

    Pesto de kale, pistachos tostados, repollitos de brusela, mascarpone y ralladura de limón.

  • GNOCCHIS A LA HUACAINA $18.000

    Gnocchis soufflé, salsa huancaína, txistorra, cremoso de ricota, curry de hierbas y aceite de achiote.

  • TRUCHA LAQUEADA $26.000

    Laqueado de cerveza roja, zuchini tostado, papines andinos, cremoso de huacatay.

  • CALAMARATTA SPICY VODKA $26.000

    Frutos de mar salteados con ajo y peperonccino y flameados con vodka. Salsa americana e hierbas frescas.

  • LA MILA $30.000

    Bife de chorizo marinado y apanadao en panko, papas doble coccion con hongos salteados y yema liquida, chimichurri de hierbas. Término a Punto.

  • OJO DE BIFE MADURADO $46.000

    Madurado por 45 dias. Grillado con manteca de hiervas, reducción de carne, vegetales de estación, curry de hierbas y cremoso de ajo asado.

  • TIRA DE ASADO AHUMADA $42.000

    Cocida al vacío por 12 horas, laqueada en ananá, cabutia asada, chaucha, rúcula selvática, emulsión de limón, sésamo tostado. Término Cocido

ENSALADAS

  • ANDINA $14.000

    Mix de quinoa roja y blanca, frutos secos, cabutia y cherrys asado, palta, vinagreta de limón y alioli de morrón asado.

  • COMO UNA CAESAR $12.000

    Pechuga cocida a baja temperatura, caesar dressing, lechuga romana, chips de ajo y polvo de aceitunas negras.

  • HINOJO Y LANGOSTINOS $16.000

    Carpaccio de hinojo, langostinos al ajillo, ciboulette, rúcula selvática, pomelo, manzana impregnada en jengibre, palta tostada y vinagreta de limón.

POSTRES

  • PAVLOVA Y FRAMBUSESA $10.000

    Merengue tierno por dentro, dulce de leche, crema de vainilla natural y granita de frambuesa.

  • TIRAMISU 2.0 $9.000

    Crocante de cacao, crema aireada de mascarpone, biscuit de almendras y almibar de café.

  • EL “FLAN” DE DULCE DE LECHE $9.000

    Crema de Coñac Hennesy VS, salsa de caramelo

  • VOLCAN DE CHOCOLATE $12.000

    Centro de chocolate semi amargo belga, helado de pistacho artesanal, cremoso de maracuyá y mango.

DRINKS WITHOUT ALCOHOL

BEERS

  • CORONA PORRON 330cc $4.500

    Bottle

  • STELLA ARTOIS $4.500

    Draft

  • PATAGONIA AMBER $5.500

    Draft

  • PATAGONIA IPA 24/7 $5.500

    Draft

MOCKTAILS

  • GARDEN POTION $3.500

    Ancestral preparation based on purple corn, spiced with herbal syrup and completed with soda.

  • BANANA CLOUD $3.500

    Milk mixed with dark chocolate ganache and roasted peanuts, decorated with Banana cloud and orange strips.

SEASON’S COCKTAILS

  • MORETTI DRAFT TONIC $5.500

    Buenos Aires Draft Gin By Moretti

  • MEDITERRANEAN SOUL $5.500

    Pugliese’s aperitive elixir, Vodka, Lilet Rose and Strawberries

SIGNATURE COCKTAILS


AUTHOR COCKTAILS

  • YOGYAKARTA $7.200

    Tanqueray and Flor de cana 4 years, lime, passion fruit, rice orchata and turmeric. Tiki-style cocktail, complex, fresh and gently spicy.

  • EL ALQUIMISTA $7.200

    Ketel One Vodka infused with Sichuan pepper, lemongrass and Anise, mixed with White Vermouth, completed with Soda.

  • JIMMY V $7.200

    Blend between Jim Beam Black Bourbon and Rutini Port Topped with Malbec. clarified.

  • TOSCANA $7.200

    Grapa Candolini, Veccio Amaro del Capo, Ántica Formula Vermouth, Espresso, Tobacco Syrup, Cedar Smoke

  • NUEVA HABANA $9.600

    Rum Santa Teresa 1976, the Caribbean combination of Coconut Bitter and mint, Uncle Pepe Sherry and Espumoso result in a fresh and aromatic Cocktail.

  • MUY THAI $11.400

    Exotic blend of Monkey Shoulder Scotch Whiskey and peanut orchata, lime and dry orange liqueur accompanied by fresh basil and tobacco aroma. Recommended pairing: Vuelta Abajo Gbox Pressed Gondolas.

  • TE AMO $13.000

    José Cuervo, Tiger’s Eye Mezcal, passion fruit syrup, lemon and cilantro that results in a fresh and passionate cocktail, combined with smoked chili salt.

  • BA STYLE $13.800

    Glen Moray Elgin Classic infused with Coffee, Fireball Liqueur, Frangelico Liqueur, Simple Syrup

CLASSIC COCKTAILS