CAFETERÍA
INFUSIONES
PASTELERÍA | PANADERÍA
-
CROISSANT $4.800
-
CARROT CAKE $6.000
BUDIN DE ZANAHORIA CON NUECES Y ESPECIAS, CREMA DE QUESO MASCARPONE.
-
BUDIN DE BANANA $6.500
PRALINEE DE AVELLANAS, CHOCOLATE CON LECHECREMA.
-
AVOCADO TOAST $11.500
TOSTÓN DE PAN DE MASA MADRE, QUESO CREMA, PALTA FLAMEADA, CHERRYS CONFITADOS Y HUEVO COCIDO A BAJA TEMPERATURA.
-
HUEVOS REVUELTOS CON PALTA Y CHERRY $12.000
-
TOSTADO VA $12.000
PAN DE MASA MADRE, QUESO ATUEL, LOMITO AHUMADO Y MANTECA.
-
PROVOLETA RELLENA $12.800
TOSTON DE PAN DE MASA MADRE, PROVOLETA RELLENA DE HIERBAS, CHUTNEY DE TOMATE Y CURRY DE HIERVAS.
-
HUEVOS REVUELTOS & TXISTORRA $13.000
HUEVOS DE CAMPO, STRACIATELLA, CHORIZO TXISTORRA.
-
UP GRADE PALTA $2.500
Better
BREAKFAST
CAFETERIA
coffee moment
INFUSIONES
JUGOS
PASTELERIA
-
CROISSANT $4.800
-
CARROT CAKE $6.000
Budin de zanahoria con nueces y especias, crema de queso mascarpone.
-
BUDIN DE BANANA $6.500
Pralinee de avellanas, chocolate con lechecrema.
-
AVOCADO TOAST $11.500
Toston de pan de masa madre, queso crema, palta flameada, cherrys confitados y huevo cocido a baja temperatura.
-
TOSTADO VA $11.500
Pan de masa madre, queso Atuel, lomito ahumado y manteca. Un clásico bien hecho.
-
HUEVOS REVUELTOS CON PALTA Y CHERRY $12.000
-
PROVOLETA RELLENA $12.800
Tostón de pan de masa madre, provoleta rellena de hierbas, chutney de tomate y curry de hiervas
-
HUEVOS REVUELTOS & TXISTORRA $13.000
Huevos de campo, straciatella, chorizo txistorra, acompañado de tostón de pan de masa madre.
-
UP GRADE PALTA $2.500
TENTENPIE
DE 12 PM A 01 AM
-
PAN DE MASA MADRE $8.000
SELECCIÓN DE PAN DE CAMPO, BLANCO E INTEGRAL CON SEMILLA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
-
BUÑUELOS DE KALE $12.000
HUMMUS CREMOSO, ALIOLI DE PEREJIL Y HUACATAY, YOGURT GRIEGO Y PICKLES DE CEBOLLA.
-
PROVOLETA VA $18.000
PROVOLETA GRILLADA, CHUTNEY DE TOMATE, KALE, AVELLANAS Y CURRY DE HIERBAS.
-
SELECCION PREMIUM DE QUESOS INDIVIDUAL $25.000
VARIEDAD DE QUESOS, ACOMPAÑADO DE CHUTNEY DE TOMATE, DIP DE FRUTOS SECOS Y PAN DE MASA MADRE. (SALE HASTA LAS 19HS)
-
BURGER WAGYU $35.000
MEDALLON DE WAGYU DE 100 GRS, SALSA CHIPOTLE, QUESO CHEDAR, CEBOLLA CARAMELIZADA, PANCETA Y PICKLES DE PEPINO. 2 UNIDADES POR PLATO.
-
SELECCION PREMIUM DE QUESOS Y CHARCUTERIE PARA COMPARTIR $36.000
VARIEDAD DE QUESOS Y CHACUTERIE, PANES DE MASA MADRE, ACEITE DE OLIVA Y FRUTOS SECOS. (SALE HASTA LAS 19HS)
TENTENPIÉ
OPCIONES DISPONIBLE DE 12 A 1 AM
-
PAN DE MASA MADRE $8.000
Selección de pan de campo, blanco e integral con semilla, aceite de oliva extra virgen.
-
BUñUELOS DE KALE $12.000
Hummus cremoso, alioli de perejil y huacatay, yogurt griego y pickles de cebolla.
-
PROVOLETA VA $18.000
Provoleta grillada, chutney de tomate, kale, avellanas y curry de hierbas.
-
BURGUER WAGYU (2 unidades) $35.000
Medallon de wagyu de 100 grs, salsa chipotle, queso chedar, cebolla caramelizada, panceta y pickles de pepino.
-
SELECCION PREMIUM DE QUESOS INDIVIDUAL $25.000
Variedad de quesos, acompañado de Chutney de tomate, dip de frutos secos y pan de masa madre. (Sale hasta las 19hs)
-
SELECCION PREMIUM DE QUESOS Y CHARCUTERIE $36.000
Variedad de quesos y charcuterie, acompañado de Chutney de tomate, dip de frutos secos y pan de masa madre.(Sale hasta las 19hs)
CLUB LUNCH
almuerzos exclusivos
INCLUYE AGUA O GASEOSA Y CAFE. SOLO DISPONIBLE DE LUNEAS A VIERNES DE 12 HS A 15 HS.
-
MILANESA CRUJIENTE $20.000
PECETO, PURÉ DE PAPAS Y APIO..
-
SALTEADO DE POLLO $20.000
POLLO, VEGETALES Y ARROZ.
-
SANDWICH KATSUSANDO $20.000
PAN BRIOCHE, SALSA TONKATSU, CERDO CRUJIENTE Y AKUSAY.
-
ENSALADA CAESAR $20.000
MIS DE VERDES, ADEREZO CAESAR, PARMESANO EN HEBRAS, PANGRATATTO Y POLLO GRILL.
-
ENSALADA MARROQUI $20.000
HUMUS, COUSCOUS, CEBOLLA PICKLE, PEPINOS PICKLE, PALTA EN CUBOS, TOMATES CHERRYS ASADOS Y RUCULA.
menu
LUNCH
INCLUYE AGUA O GASEOSA Y CAFE. SOLO DISPONIBLE DE LUNEAS A VIERNES DE 12 HS A 15 HS.
-
MILANESA CRUJIENTE $20.000
PECETO, PURÉ DE PAPAS Y APIO.
-
SALTEADO DE POLLO $20.000
POLLO, VEGETALES Y ARROZ
-
SANDWICH KATSUSANDO $20.000
PAN BRIOCHE, SALSA TONKATSU, CERDO CRUJIENTE, AKUSAY.
-
ENSALADA CAESAR $20.000
MIX DE VERDES, ADEREZO CAESAR, PARMESANO EN HEBRAS, PANGRATATTO Y POLLO GRILL.
-
ENSALADA MARROQUI $20.000
HUMUS, COUSCOUS, CEBOLLA PICKLE, PEPINOS PICKLE, PALTA EN CUBOS, TOMATES CHERRYS ASADOS Y RUCULA.
PLATITOS
para comenzar
-
HUMMUS Y TXISTORRA $13.000
HUMMUS CREMOSO, CHORIZO TXISTORRA ARTESANAL, YOGURT GRIEGO, VEGETALES DE ESTACION.
-
CEVICHE DE LANGOSTINOS 2.0 $16.000
LANGOSTINOS AL AJILLO, CHOCLO TOSTADO, MAIZ FRITO, PALTA, TOMATE CONFITADO, CEBOLLA MORADA Y LECHE DE TIGRE.
-
MOLLEJAS CRUJIENTES $20.000
REDUCCION DE CARNE, CREMOSO DE COLIFLOR Y PARMESANO, GREMOLATTA.
FUERTES
primeros
-
GNOCCHIS A LA HUANCAINA $18.000
GNOCCHIS SOUFFLE, SALSA HUANCAINA, TXISTORRA, CREMOSO DE RICOTA, CURRY DE HIERBAS Y ACEITE DE ACHIOTE.
-
CAVATELLI Y PESTO $20.000
PESTO DE KALE, PISTACHOS TOSTADOS, REPOLLITOS DE BRUSELLA, MASCARPONE Y RALLADURA DE LIMON.
-
TRUCHA LAQUEADA $26.000
LAQUEADO DE MISO, ZUCHINI TOSTADO CON TOGARASHI, PAPINES DE ESTACION, CREMOSO DE HUACATAY.
-
CALAMARATTA SPICY VODKA (PICANTE) $26.000
FRUTOS DE MAR SALTEADOS CON AJO Y PEPERONCCINO Y FLAMEADOS CON VODKA, SALSA AMERICANA E HIERBAS FRESCAS.
-
LA MILA $30.000
OJO DE BIFE MARINADO Y APANADO EN PANKO, PAPAS DOBLE COCCIÓN CON HONGOS SALTEADOS Y YEMA LÍQUIDA, CHIMICHURRI DE HIERBAS, TÉRMINO A PUNTO.
-
TIRA DE ASADO LAQUEADA $42.000
TIRA DE ASADO A COCCION PROLONGADA, LAQUEADA EN ANANA, PURE DE CABUTIA , CHAUCHA, RÚCULA SELVÁTICA, EMULSIÓN DE LIMÓN, SÉSAMO TOSTADO, TÉRMINO COCIDO.
-
OJO DE BIFE GRILLADO EN BAÑO FRANCÉS $46.000
GRILLADO CON MANTECA DE HIERVAS, REDUCCION DE CARNE, ACOMPAÑADO DE CUENCO DE VEGETAL ASADO RELLENO DE ESCALIVADA, PAPAS DOMINÓ Y ALIOLI DE MORRÓN ASADO.
ENSALADAS
healthy and fresh
POSTRES
delicious sweets
-
TIRAMISU 2.0 $9.000
CROCANTE DE CACAO, CREMA AIREADA DE MASCARPONE, BISCUIT DE ALMENDRAS Y ALMIBAR DE CAFÉ.
-
EL “FLAN” DE DULCE DE LECHE $9.000
CREMA DE COGNAC HENNESY VS, SALSA DE CARAMELO.
-
PAVLOVA Y FRAMBUSESA $10.000
MERENGUE TIERNO POR DENTRO, DULCE DE LECHE, CREMA DE VAINILLA NATURAL Y CREMOSO DE FRAMBUESA.
-
VOLCAN DE CHOCOLATE $12.000
CENTRO DE CHOCOLATE SEMI AMARGO BELGA, HELADO DE AVELLANA ARTESANL, CREMOSO DE MARACUYÁ Y MANGO.



PLATITOS
para comenzar
-
CEVICHE DE LANGOSTINOS 2.0 $16.000
Langostinos al ajillo, choclo tostado, palta, tomate confitado, cebolla morada y leche de tigre.
-
HUMMUS Y TXISTORRA $13.000
Hummus cremoso, chorizo txistorra artesanal, yogurt griego, brócoli y garbanzo frito con merken.
-
MOLLEJAS CRUJIENTES $20.000
Reducción de carne, cremoso de coliflor y parmesamo, gremolatta.
FUERTES
primeros
-
GNOCCHIS A LA HUANCAINA $18.000
Gnocchis soufflé, salsa huancaína, txistorra, cremoso de ricota, curry de hierbas y aceite de achiote.
-
CAVATELLI Y PESTO $20.000
Pesto de kale, pistachos tostados, repollitos de brusela, mascarpone y ralladura de limón.
-
TRUCHA LAQUEADA $26.000
Laqueado de miso, zuchini tostado, papines de estación, cremoso de huacatay.
-
CALAMARATTA SPICY VODKA (PICANTE) $26.000
Frutos de mar salteados con ajo y peperonccino y flameados con vodka. salsa americana e hierbas frescas.
-
LA MILA $30.000
Bife de chorizo marinado y apanado en panko, papas doble cocción con hongos salteados y yema liquida, chimichurri de hierbas. Término a Punto.
-
TIRA DE ASADO LAQUEADA $42.000
Tira de asado a cocción prolongada, laqueada en ananá, pure de cabutia, chaucha, rúcula selvática, emulsión de limón, sésamo tostado. Término Cocido.
-
OJO DE BIFE GRILLADO EN BAÑO FRANCÉS $46.000
Grillado con manteca de hiervas, reducción de carne, acompañado de cuenco vegetal asado relleno de escalivada, papas domino y alioli de morrón asado.
ENSALADAS
healthy and fresh
POSTRES
delicious sweets
-
TIRAMISU 2.0 $9.000
Crocante de cacao, crema aireada de mascarpone, biscuit de almendras y almibar de café.
-
EL “FLAN” DE DULCE DE LECHE $9.000
Crema de Coñac Hennesy VS, salsa de caramelo
-
PAVLOVA Y FRAMBUSESA $10.000
Merengue tierno por dentro, dulce de leche, crema de vainilla natural y granita de frambuesa.
-
VOLCAN DE CHOCOLATE $12.000
Centro de chocolate semi amargo belga, helado de avellana artesanl, cremoso de maracuyá y mango.
COCTELERIA SIGNATURE
bebidas premium
-
QUIMERA $23.300
EXCLUSIVO BLEND VUELTA ABAJO COMBINADOS CON ANTICA FÓRMULA, FERNET BRANCA, RON FLOR DE CAÑA 4 AÑOS Y BITTERS. TODO MADURADO EN MADERA DE CEDRO.
-
THE BIG SMOKER $30.900
EMBLEMA DEL PALADAR DEL FUMADOR, DELICADO RON SANTA TERESA 1796, ÓLEO DE ANANÁ, NARANJA Y CACAO, MEZCLA DE BITTERS. REPOSADO EN BARRICA DE ROBLE. CARÁCTER AMADERADO, DULCE Y FRUTAL. PERFUMADO CON HUMO DE CANELA Y CEDRO.
-
DIRTY & SMOKY $30.900
ELEVADA EXOPRESIÓN DE LOS GRANDES CLÁSICOS: GIN MARE, MARTINI DRY, ESPECIADO CON SALMUERA DE OLIVAS NEGRAS, SERVIDO A BAJA TEMPERATURA Y AHUMADO CON BOTÁNICOS MEDITERRÁNEOS.
-
MILLE FLEURS $33.600
ODA A LA GRAN COCTELERÍA, UNA MEZCLA DEL MÁS FINO COGNAC FRANCÉS RÉMY MARTIN VSOP, LICOR DE FLORES ST. GERMAIN, ALMÍBAR DE EXÓTICAS FLORES DEL AMAZONAS, LIMÓN Y CLARA DE HUEVO. MARIDA CON DELICIA TURCA ARTESANAL. CARÁCTER FLORAL, CÍTRICO Y DULCE.
COCKTAIL
de autor
-
YOGYAKARTA $11.300
GIN BEEFEATER Y RON DORADO FLOR DE CAÑA 4, LIMA, MARACUYÁ Y ORCHATA DE ARROZ Y CÚRCUMA. COCKTAIL ESTILO TIKI, COMPLEJO, FRESCO Y SUAVEMENTE ESPECIADO.
-
EL ALQUIMISTA $11.300
VODKA SERNOVA INFUSIONADO CON PIMIENTA SICHUAN, LEMONGRASS Y ANÍS, MEZCLADO CON VERMOUTH BLANCO, COMPLETADO CON SODA.
-
JIMMY V $11.300
MEZCLA ENTRE BOURBON JIM BEAM BLACK Y OPORTO RUTINI ENCABEZADO DE MALBEC. CLARIFICADO.
-
TOSCANA $14.800
NUESTRA VERSIÓN DE UN ESPRESSO MARTINI, ELABORADO CON INSUMOS 100% ITALIANOS. GRAPPA CANDOLINI BIANCA, ESPRESSO RECIÉN EXTRAÍDO, ÁNTICA FÓRMULA, AMARO VECCHIO DEL CAPO, ALMÍBAR DE TABACO Y AHUMADO EN MADERA CON CEDRO.
-
NUEVA HABANA $14.800
RON SANTA TERESA, LA COMBINACIÓN CARIBEÑA DE BITTER DE COCO Y MENTA, JEREZ TÍO PEPE Y ESPUMOSO: DAN COMO RESULTADO UN COCKTAIL FRESCO Y AROMÁTICO.
-
MUY THAI $16.800
EXÓTICA MEZCLA DE WHISKY ESCOCÉS MONKEY SHOULDER, ORCHATA DE MANÍ, LIMÓN Y COINTREAU, ACOMPAÑADO DE ALBAHACA FRESCA Y AROMA DE TABACO. MARIDAJE RECOMENDADO: VUELTA ABAJO G-BOX PRESSED GÓNDOLAS.
-
TE AMO $19.500
TEQUILA JOSE CUERVO BLANCO, ANCHO REYES, ALMÍBAR DE MARACUYÁ, LIMÓN Y CILANTRO QUE DA COMO RESULTADO UN COCKTAIL FRESCO Y APASIONADO, COMBINADO CON SAL DE CHILES AHUMADOS.
-
BA STYLE $20.800
GLEN MORAY ELGIN CLASSIC INFUSIONADO CON CAFÉ , LICOR FIREBALL, LICOR FRANGELICO, ALMÍBAR SIMPLE.
COCKTAIL
clasicos
-
CAIPIRINHA $7.300
-
CAIPIROSKA $7.300
-
FERNET BRANCA PERFECT SERVE $8.800
-
CAMPARI & TONIC $8.800
-
CUBA LIBRE $8.800
-
GARIBALDI $8.800
-
AMERICANO $8.800
-
CYNAR JULEP $8.800
-
CYNAR 70 POMELO $8.800
-
MOJITO $8.800
-
APEROL SPRITZ PERFECT SERVE $11.300
-
GIN & TONIC $11.300
-
ESPRESSO MARTINI $11.300
-
NORDES TONIC $12.000
-
PISCO SOUR $13.500
-
MARGARITA $13.500
-
BOULEVARDIER $13.500
-
PENICILLIN $13.500
-
OLD FASHIONED $13.500
-
NEGRONI PERFETTO $17.400
-
MANHATTAN $18.800
-
DRY MARTINI $18.800
-
HANKY PANKY $18.800
-
MARTINEZ $18.800
-
HENDRICKS & TONIC $23.000
-
MARE & TONIC $32.400




BEBIDAS
sin alcohol
SEASONS
cocktails
-
QUIMERA $23.300
Exclusivo Blend Vuelta Abajo combinados con Antica Fórmula, Fernet Branca, Ron Flor de Caña 4 años y bitters. Todo madurado en madera de cedro.
-
THE BIG SMOKER $30.900
emblema del paladar del fumador, delicado ron santa teresa 1796, óleo de ananá, naranja y cacao, mezcla de bitters. reposado en barrica de roble. carácter amaderado, dulce y frutal. perfumado con humo.
-
DIRTY Y SMOKY $30.900
Elevada expresión de los grandes clásicos: Gin Mare, Martini Dry, especiado con salmuera de olivas negras, servido a baja temperatura y ahumado con botánicos mediterráneos.
-
MILLE FLEURS $33.600
Oda a la gran coctelería, una mezcla del más fino cognac francés Rémy Martin Vsop, Licor de flores St. Germain, almíbar de exóticas flores del amazonas, limón y clara de huevo. Marida con delicia turca artesanal. Carácter floral, cítrico y dulce.
-
YOGYAKARTA $11.300
Gin Beefeater y Ron dorado Flor De Caña 4, lima, maracuyá y orchata de arroz y cúrcuma. Cocktail estilo Tiki, complejo, fresco y suavemente especiado.
-
EL ALQUIMISTA $11.300
Vodka Sernova infusionado con pimiento Sichuan, lemongrass y Anís, mezclado con Vermouth Blanco, completado con Soda.
-
JIMMY V $11.300
Mezcla entre Bourbon Jim Beam Black y Oporto Rutini Encabezado de Malbec. Clarificado.
-
TOSCANA $14.800
Nuestra versión de un Espresso Martini, elaborado con insumos 100% italianos. Grappa Candolini Bianca, espresso recién extraído, Ántica Fórmula, Amaro Vecchio del Capo, almíbar de tabaco y ahumado en madera de cedro.
-
MILLE FLEURS $33.600
Oda a la gran coctelería, una mezcla del más fino cognac francés Rémy Martin Vsop, Licor de flores St. Germain, almíbar de exóticas flores del amazonas, limón y clara de huevo. Marida con delicia turca artesanal. Carácter floral, cítrico y dulce.
-
NUEVA HABANA $14.800
Ron Santa Teresa, la combinación caribeña de Bitter de Coco y Menta, Jerez Tío Pepe y Espumoso: dan como resultado un cocktail fresco y aromático.
-
TE AMO $19.500
Tequila Jose Cuervo Blanco, Ancho Reyes, almíbar de maracuyá, limón y cilantro que da como resultado un cocktail fresco y apasionado, combinado con sal de chiles ahumados.
-
MUY THAI $16.800
Exótica mezcla de whisky escocés Monkey Shoulder, orchata de maní, limón y Cointreau, acompañado de albahaca fresca y aroma de tabaco. Maridaje recomendado: Vuelta Abajo G-Box Pressed Góndolas.
-
BA STYLE $20.800
Glen Moray Elgin Classic infusionado con Café , Licor Fireball, Licor Frangelico, Almíbar simple.
MOCKTAIL
sin alcohol
COCKTAIL
clasicos
-
FERNET BRANCA PERFECT SERVE $8.800
-
CAMPARI & TONIC $8.800
-
GARIBALDI $8.800
-
AMERICANO $8.800
-
CYNAR JULEP $8.800
-
CYNAR 70 POMELO $8.800
-
CAIPIROSKA $7.300
-
CAIPIRINHA $7.300
-
MOJITO $8.800
-
APEROL SPRITZ PERFECT SERVE $11.300
-
GIN & TONIC $11.300
-
ESPRESSO MARTINI $11.300
-
PISCO SOUR $13.500
-
MARGARITA $13.500
-
BOULEVARDIER $13.500
-
PENICILLIN $13.500
-
OLD FASHIONED $13.500
-
NEGRONI PERFETTO $17.400
-
MANHATTAN $18.800
-
DRY MARTINI $18.800
-
HANKY PANKY $18.800
-
MARTINEZ $18.800
-
HENDRICKS & TONIC $23.000
-
MARE & TONIC $32.400
-
CUBA LIBRE $8.800
-
NORDES TONIC $12.000