NUESTRA CARTA

CAFETERÍA

(Durante todo el día.)

  • RISTRETTO $700
  • ESPRESSO $1.100
  • ESPRESSO CORTADO $1.200
  • LAGRIMA $1.200
  • ESPRESSO DOBLE $1.500
  • ESPRESSO DOBLE CORTADO $1.700
  • TE GREEN SPIRIT $1.000
  • TE MANGO CARAMEL $1.000
  • TE ENGLISH BREAKFAST $1.000
  • EXTRA LECHE DE ALMENDRAS $500

DESAYUNOS Y MERIENDAS

(De 09hs a 12hs y 16hs a 18hs.)

  • MEDIALUNA $700

    Medialuna de manteca

  • MEDIALUNA RELLENA $900

    Medialuna de manteca rellena de queso muzzarella y lomo feteado

  • BUDIN MARMOLADO $1.200

    Budín de chocolate y vainilla

  • BUDIN DE AMAPOLAS $1.200

    Budín de amapolas, lima y naranja

  • CARROT AND GINGER CAKE $1.200

    Budin de zanahoria y jengibre

  • HUEVOS REVUELTOS CON QUESO $2.100

    Acompañado con tostadas de pan de campo

  • HUEVOS REVUELTOS CON JAMON CRUDO $2.300

    Acompañado con tostadas de pan de campo

  • CAPRESSE TOAST $2.200

    Tostada de pan de campo cubierta de tomates cherry confitados, pesto de albahaca y bocconcinos. Coronado con albahaca frita

  • AVOCADO TOAST $2.300

    Tostada de pan de campo cubierta de palta, queso crema, amapolas y huevo pochado

  • CURED HAM TOAST $2.300

    Tostada de pan de campo cubierta de jamon crudo y Queso parmesano

TAPAS

(De 12hs al Cierre.)

  • PAPAS ROTAS $3400

    Huevo mollet, salsa brava, ali oli, panceta crispy.

  • DEGUSTACION DE MINI BURGUERS $4.200

    Degustación de 4 mini hamburguesas de vacío y bondiola BBQ.

  • CROQUETAS DE GIRGOLAS $4300

    Gírgolas, alioli de Dijon, Vinagreta de miel, mix de brotes.

  • CUBOS DE BRIE $4.600

    Queso Brie, chutney de mango y cilantro.

  • SELECCION INDIVIDUAL DE QUESOS Y CHARCUTERIE $6.000

    Variedad de quesos y charcuterie, acompañada de panes artesanales y frutos secos.

  • SELECCION INDIVIDUAL DE QUESOS $6.400

    Variedad de quesos, acompañada de panes artesanales y frutos secos.

  • SELECCION DE QUESOS Y CHARCUTERIE $9.000

    Variedad de quesos y charcuterie, acompañada de panes artesanales y frutos secos.

  • SELECCION DE QUESOS $10.000

    Variedad de quesos, acompañada de panes artesanales y frutos secos.

ENTRADAS

(De 12hs a 16hs y 20hs al Cierre.)

  • SALLY KOKO $5.100

    Langostinos apanados en panko, coco y lima sobre aceite de cilantro. Acompañado con mayolima, 4u.

  • VIEIRAS GRATINADAS $5.500

    4 unidades de vieiras patagónicas en manteca cítrica gratinadas en crema de cebollas y Martini Dry.

  • MOLLEJAS $5.600

    Mollejas laqueadas , con cremoso criollo, polvo de patacón, mix de verdes orgánicos.

  • RED TUNA TARTAR $7.400

    Atun rojo, punzu, palta, yema curada.

  • PULPO A LA ESPAÑOLA $16.000

    Tentáculo de pulpo cocido a baja temperatura, emulsión de papas y pimientos asados.

PRINCIPALES

(De 12hs a 16hs y 20hs al Cierre.)

  • PLATO DEL DIA $4.900

    (Solo al medio día de Lunes a Viernes)

  • HAMBURGUESA VA $5.500

    Pan artesanal, mix de verdes, medallón de carne de vacío vacuno, queso azul, ananá macerada, acompañada por papas cuña y Aliolli.

  • CEVICHE TRADICIONAL $5.800

    Pesca blanca, cebolla morada, jalapeño, cilantro y leche de tigre clásica. Acompañado de palta, brotes y tostón de plátano verde.

  • PLATO DEL DIA + COPA DE VINO $6.000

    (Solo al medio día de Lunes a Viernes)

  • GNOCCHI $6.300

    Gnocchi de cabutia, salsa de quesos, polvo de panceta, pesto de albahaca y tomates confitados.

  • CEVICHE NIKKEI $6.900

    Salmón rosado del pacifico, cebolla morada, jalapeño, cilantro, palta, salsa de soja y jugo de lima.

  • LOMO EN CINTA DE PANCETA $8.300

    Sobre papas rosty, reducción de Malbec orgánico, puré de hinojos y tomates cherrys confitados.

  • OJO DE BIFE $9.000

    Manteca de romero, graten de dauphinois, emulsión de berenjena.

  • SALMON ROSADO VA $10.500

    Salmon Rosado del pacífico acompañado con pure cremoso de cabutia especiada, pack choi, aceite togarashi y black thai.

ENSALADAS

(De 12hs a 16hs y 20hs al Cierre.)

  • BURRATINA MEDITERRANEA $5.200

    Burratina, jamon serrano, rúcula, pesto de tomates secos, almendras.

  • ENSALADA CAESAR $5.200

    Pollo laqueado, Mix de verdes, Palta, Croutons, Escamas de queso y Dressing casero.

POSTRES

(Durante todo el día.)

  • VOLCAN DE CHOCOLATE $3.200

    Confitura de frambuesa y helado de almendras.

  • BROWNIE DE CHOCOLATE $3.200

    Brownie de chocolate amargo, crema de amaretto, merengue, almendras, frutillas y arándanos.

  • PAVLOVA $3.200

    Merengue francés, crema, fruta fresca de estación.

  • CHEESECAKE $3.200

    Cheesecake de frutos rojos, crumble y frutas frescas.

  • SELECCION DE BOMBONES RELLENOS $8.500

    Bombones rellenos x 9 unidades.

BEBIDAS SIN ALCOHOL

  • GASEOSA $1.000

  • JUGO EXPRIMIDO DE NARANJA $900

  • LIMONADA $900

  • POMELADA $900

  • SAN PELLEGRINO TÓNICA $1.500

  • SAN PELLEGRINO 505ml $2.000

  • SAN PELLEGRINO 750ml $2.800

  • ACQUA PANNA 505ml $2.000

  • ACQUA PANNA 750ml $2.800

CERVEZAS

  • CORONA PORRON 330cc $1.500

  • STELLA ARTOIS TIRADA $1.500

  • PATAGONIA TIRADA AMBER $1.800

  • PATAGONIA TIRADA IPA 24/7 $1.800

MOCKTAILS

  • GARDEN POTION $1.800

    Preparación ancestral a base de choclo morado, especiado con almíbar de hierbas y completado con soda.

  • BANANA CLOUD $1.800

    Leche mezclada con ganache de chocolate amargo y maní tostado, decorado con nube de Banana y tiritas de naranja.

NEGRONI WEEK

  • NEGRONI PERFETTO $3.900

    Ántica Fórmula, Gin Tanqueray, Campari y piel de naranja.

  • BENGALA $3.900

    Antica Fórmula, Mezcal, Campari, Bitter de Pomelo.

  • HONEY BATCH $3.900

    Antica Fórmula, Tanqueray, Campari, Drambui, Café.

COCKTAILS CLASICOS

  • APEROL SPRITZ PERFECT SERVE $2.800

    Aperol, Cinzano Pro Spritz, rodaja de naranja.

  • FERNET BRANCA PERFECT SERVE $2.800

    Fernet Branca, Coca Cola.

  • GIN & TONIC $2.800

    Tanqueray, Schweppes Tónica

  • CAMPARI & TONIC $2.800

    Campari y Schweppes Tónica

  • GARIBALDI $2.800

    Campari, jugo de Naranja.

  • AMERICANO $2.800

    Campari, Cinzano Segundo y agua con gas.

  • CYNAR JULEP $2.800

    Cynar, limón, almíbar, pomelo y menta

  • CYNAR 70 POMELO $2.800

    Cynar 70, menta y jugo de pomelo.

  • CAIPIROSKA $2.800

    Sernova, Lima y azúcar

  • CAIPIRINHA $2.800

    Cachaca 51, lima y azúcar

  • MOJITO $2.800

    Flor de caña 4 años, menta, limón, almíbar y agua con gas

  • ESPRESSO MARTINI $2.800

    Sernova, Borghetti, espresso y almíbar

  • DRY MARTINI $2.900

    Tanqueray, Martini Dry y olivas verdes

  • PISCO SOUR $3.300

    Pisco 1615, almíbar, clara de huevo y limón

  • MARGARITA $3.300

    José Cuervo, Cointreau, jugo de limón y almíbar

  • BOULEVARDIER $3.900

    Wild Turky, Ántica Formula, Campari

  • PENICILLIN $3.700

    Johnnie W. Black, miel con jengibre, jugo de limón

  • HANKY PANKY $3.900

    Tanqueray, Antica Formula, Fernet Branca, piel de naranja, Angostura Bitter

  • HENDRICKS & TONIC $3.900

    Hendricks, tónica Schweppes.

  • OLD FASHIONED $3.900

    Jim Beam White, Almíbar, Angostura Bitter y Orange Bitter

  • MANHATTAN $3.900

    Jim Beam White, Ántica Formula, Angostura Bitter

  • NEGRONI PERFETTO $3.900

    Antica Formula, Tanqueray, Campari

  • MARTINEZ $3.900

    Tanqueray, Antica Formula, Licor de marraschino y Angostura Bitter

COCKTAILS DE AUTOR

  • MUY THAI $3.900

    Exótica mezcla de Whisky escocés Monkey Shoulder y orchata de maní, lima y licor seco de naranjas acompañado de albahaca fresca y aroma de tabaco. Maridaje recomendado: Vuelta Abajo Gbox Pressed Gondolas.

  • YOGYAKARTA $3.700

    Tanqueray y Flor de caña 4 años , lima, maracuyá, orchata de arroz y cúrcuma. Cocktail estilo Tiki, complejo, fresco y suavemente especiado.

  • TE AMO $3.900

    José Cuervo, Mezcal Ojo de tigre, almibar de maracuyá, limón y cilantro que da como resultado un cocktail fresco y apasionado, combinado con sal de chiles ahumados.

  • EL ALQUIMISTA $3.700

    Vodka Ketel One infusionado con pimienta Sichuan, lemongrass y Anís, mezclado con Vermouth Blanco, completado con Soda.

  • NUEVA HABANA $3.700

    Ron Santa Teresa 1976, la combinación caribeña de Bitter de Coco y menta, Jerez tío Pepe y Espumoso dan como resultado un Cocktail fresco y aromático.

  • JIMMY V $3.700

    Mezcla entre Bourbon Jim Beam Black y Oporto Rutini Encabezado de Malbec. Clarificado.

  • TOSCANA $4.400

    Grapa Candolini, Veccio Amaro del Capo, Vermouth Ántica Formula, Espresso, Almibar de Tabaco, Humo de Cedro

  • BA STYLE $4.800

    Glen Moray Elgin Classic infusionado con Café , Licor Fireball, Licor Frangelico, Almíbar simple

  • IL VERO APEROL $6.500

    Aperol, Prosecco Canevari, piel de naranja.

COCKTAILS SIGNATURE